JAKARTA - Selain memiliki karakter suara yang khas, penyanyi Ziva Magnolya juga identik dengan gaya rambut cepol dua. Soal penampilan uniknya itu, Ziva akhirnya angkat bicara.
"Awalnya aku tuh emang pede aja kalau rambutnya dicepol gini," kata Ziva dilansir dari YouTube Gritte Agatha, Jumat (24/4/2020).
Ziva mengaku, tak nyaman jika tampil dengan rambut tergerai karena bagian telinganya akan muncul dari sela rambutnya. Karena itu, jebolan Indonesian Idol tersebut lebih percaya diri tampil dengan gaya rambut cepol dua.
"Kalau misalnya dikuncir gini, enggak tahu kenapa aku merasa terlihat lebih baik aja gitu," ungkapnya.
Dara 18 tahun itu pun akhirnya kerap tampil dengan gaya rambut tersebut ketika menyanyikan cover lagu di media sosial. Lambat laun, publik mengenal sosoknya yang khas dengan rambut cepol dua.
"Akhirnya orang-orang jadi mengenal aku sebagai orang yang suka dicepol dua," pungkasnya.(*/Ind)
© 2015. All Rights Reserved. Jurnal Metro.com | Analisa Jadi Fakta
Koran Jurnal Metro