BANDUNG - Berkumpulnya para tokoh yang menerima perhargaan membuat begitu meriahnya suasana yang terjadi Savoy Homan Bidara Hotel , Keadaan menjadi gegap gembita oleh tepuk tangan yang menggema di Malam Budaya Kujang Mas 2017.
Semua pasang mata menyoroti sosoknya yang menginspirasi. Dialah satu-satunya perempuan yang menjabat ketua partai di Jawa Barat.
Perempuan modern berpikiran terbuka ini sukses memimpin partai Islam terbesar, Partai Persatuan Pembangunan. Dialah Ade Munawaroh Yasin atau dikenal dengan Ade Yasin.
Atas komitmen kuatnya untuk terus membangun demokrasi di Jawa Barat, kerja politik srikandi partai berlambang Ka'bah ini mendapatkan apresiasi yang begitu membanggakan .
Ade Yasin didaulat sebagai penerima Democracy Award di Malam Budaya Kujang Mas 2017, bertempat di Savoy Homann Bidakara Hotel, (28/10/17).
Bersamaan dengan sederet tokoh Jawa Barat lainnya seperti: Ahmad Heryawan, Tjetje Padmadinata di kategori Lifetime Achievement Award. Deddy Mizwar, Netty Prasetiyani di kategori Golden Personality.
Ridwan Kamil di kategori Democracy Award dan sejumlah nama lainnya. (*And)
© 2015. All Rights Reserved. Jurnal Metro.com | Analisa Jadi Fakta
Koran Jurnal Metro