JAKARTA - Kembalinya Lesti Kejora di atas panggung untuk bernyanyi membuat heboh sebagian orang. Termasuk pedangdut Dewi Perssik yang sejak awal cukup vokal membela penyanyi 23 tahun itu saat ia mengalami KDRT.
Tampilnya Lesti untuk bernyanyi diatas panggung dalam konser Betrand Peto, membuat publik pun bingung. Terlebih beberapa waktu lalu sempat muncul keterangan soal kerongkongannya yang bergeser diduga akibat dicekik oleh Rizky Billar.
Terkait kemunculan Lesti dengan ceria dan suaranya tak mengalami masalah, membuat mantan istri Saipul Jamil ini angkat bicara. Ia bahkan menyebut bahwa kembalinya Lesti ke dunia musik pasca cedera pada kerongkongan dianggapnya seperti sulap.
"Ya dia kan sekarang sudah ada abracadabra (seperti sulap)," ucap Dewi Perssik, dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi.
"Yang katanya tenggorokannya geser sudah bagus," lanjutnya sambil tersenyum.
Meski begitu, pelantun Mimpi Manis ini bersyukur dengan kembalinya Lesti ke dunia musik. Pasalnya kondisi ibu satu anak tersebut bisa dikatakan baik-baik saja pasca mengalami tindak KDRT.
"Alhamdulillah," pungkasnya.Sebelumnya, Dewi Perssik memang sempat menjadi bulan-bulanan Lesti Kejora dan Rizky Billar garis keras. Para fans berat pasangan suami istri tersebut bahkan tega menyebut Dewi Perssik sebagai janda tua, mandul dan tukang kawin.
Komentar jahat tersebut dilontarkan oleh fans berat Leslar lantaran mereka menganggap bahwa wanita 36 tahun itu tak senang jika idola mereka kembali bersama.(*/Ind)
© 2015. All Rights Reserved. Jurnal Metro.com | Analisa Jadi Fakta
Koran Jurnal Metro